Эксклюзивный дистрибьютор в Украине

Курс

€27.0

+38 (067) 371-85-85galka

 x 
0

Цена

От $ До$

Фильтр

Сертификаты и дипломы бренда

Пептиды или как отстрочить «инъекции красоты»

Уже после 30 лет в организме любой женщины происходят изменения, общий метаболизм начинает постепенно снижаться, кожа становится тоньше, часто обезвоженной, появляются первые морщинки и морщины, и – что самое неприятное – от них довольно тяжело избавится. Сегодня современная косметология способна решать задачи различной направленности и предлагает для этого множество способов, начиная от косметических уходов и заканчивая «инъекциями красоты» и пластикой. Как же сделать верный выбор?! Давайте разбираться вместе.

Пойдем от обратного. Думаю, все знают, что к пластической хирургии стоит прибегать уже в почтительном возрасте. Радикальное использование пластики необходимо, когда все предыдущие меры и способы уже не дают положительной динамики и улучшений. Конечно, если речь идет о восстановлении после серьезных травм, то без пластического хирурга не обойтись. Но, это уже совершенно другая тема разговора.

Очень популярными последние несколько лет стали «инъекции красоты», проще говоря – уколы. Безусловно, на это есть основания, один «укол красоты» способен разгладить глубокие морщины, выровнять возможные дефекты как отдельных участков кожи так и лица в целом. Все это возможно только в том случае, если диагностика была произведена грамотно, правильно выбран препарат и с Вами работал специалист действительно высокого уровня профессионализма.
Но, ни один «укол красоты» не способен заменить постоянный косметический уход! Мысли о том, что «1 раз уколю, и год ничего больше не  буду делать» не верны, более того, могут привести к губительным последствиям! Почему? Все очень просто! Попробуйте провести параллель, например, с уходом за полостью рта. Возможно, не идеальный вариант для сравнения, но довольно красноречивый!

К примеру, Вы забыли о гигиене ротовой полости на 6 или 12 месяцев. Затем приходите к стоматологу с просьбой определить причину болезненных ощущений и устранить их. В такой ситуации, вероятно, единственное, чем сможет помочь Вам доктор – это удалить те зубы, которые вряд ли поддадутся лечению, а в остальных пролечить глубокий кариес. Такая же аналогия с уходом за кожей. Невозможно достичь хороших результатов, если не ухаживать за кожей постоянно! Ни один «укол красоты» Вас не спасет в такой ситуации! 

Когда и в каком возрасте стоит воспользоваться «уколами красоты»? Давайте думать логически и трезво. Итак, если Вы решили сделать инъекцию красоты, нужно знать и понимать несколько простых фактов и правил, которые являются залогом хорошего результата и индикатором того, нужно ли Вам это вообще:

профессиональная консультация, выявление дефектов, точная индивидуальная диагностика и варианты решения. Конечно, такую консультацию может предоставить только профессионал, из этого следует:
профессионал с медицинским образованием и опытом работы! Этот пункт, пожалуй, один из самых важных. Милые девушки, женщины, обязательно интересуйтесь наличием свидетельств, образованием и опытом специалиста, к которому обратились! Это очень важно! Не может быть качественной услуга, если ее производит косметолог с «3-мя месяцами курсов»! Не стесняйтесь спрашивать и просить предъявить документы. Это докажет компетентность специалиста, который будет нести ответственность за качество услуги и за Ваше здоровье в целом!
не существует общих рекомендаций в каком именно возрасте нужно или можно применять «инъекции красоты». Но, точно не нужно «колоться», если появилась 1-2 морщинки и Вы еще никаких средств по их устранению не испробовали!
существует ряд противопоказаний по каждому препарату (их очень много), вплоть до анафилактического шока. Вы просто обязаны знать их все до того, как примете решение!
важно понимать, что каждая инъекция – это вмешательство из вне в организм, внутрь Вашего здоровья! Каждый укол – это травматичность кожных покровов и капиллярной сети
нужно знать возможные побочные действия препарата. К примеру, такой препарат, как Ботулинотоксин, одним своим названием говорит Вам о своей токсичности. Научно доказано, что он со временем может вызывать полное атрофирование мышц, а также существует большой вопрос как именно будет реагировать мышца после 10 лет таких инъекций и будет ли она в состоянии вообще на что-то реагировать? Применение ботулотоксина может вызывать осложнения в виде полного нарушения мимической активности, что может привести к «маскообразному» лицу, асимметрии лица в принципе!
какой результат будет после 5-7-10 лет использования инъекций? Что Ваша кожа способна будет воспринять и в каком состоянии будут мышцы? Поможет ли пластика в таком случае вообще?! Знаете ли Вы ответы на эти вопросы?!

Если Вы все-таки решились сделать «инъекцию красоты», помните, что на ухоженную кожу любая инъекция «ляжет» в разы лучше и продержится дольше! Ухоженная кожа создает дополнительный «каркас»!

К счастью, современная косметология продвигается по всем направлениям, и сегодня мы имеем косметическую альтернативу инъекциям Ботокса – пептиды. Они уже давно используются в косметике и завоевали индустрию красоты благодаря своим супер-способностям в омоложении кожи.


Пептиды
– это короткие цепочки
аминокислот «мини-белки» (размером всего 1нм, другими словами это нано-технологии). В нашем организме белки исполняют информационную функцию – переносят информацию от одной клетки к другой, чтобы все процессы делались правильно,  вовремя и хорошо, стимулируют выработку гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина.

Все пептиды имеют свою узкую специализацию – для каждой ткани подходят только «свои» пептиды: для печени – печеночные, почек – почечные, сердца – сердечные и т. д. Что особенно интересно – пептиды тканей одинаковы у всех млекопитающих! Поэтому сейчас очень много ученых ищут ответ «как продлить жизнь человека с помощью пептидов?». Точных результатов еще нет, но, думаю, через небольшой промежуток времени мы все о них узнаем.

Кстати, очень популярным  и действенным, по наращиванию мышечной массы, есть спортивное питание, основанное на пептидах.

Но, давайте вернемся к любимой косметологии. Пептиды способны легко проникать через роговой слой кожи благодаря своим крошечным размерам. Проникая, они встраиваются в процессы жизнедеятельности клеток и повышают их активность, восстанавливают внутренний баланс. Качественная косметика с пептидами действительно может значительно замедлить процесс старения.
Косметика AVALaboratorium богата пептидами в составах многих препаратов: Сыворотка против морщин для глаз, Крем-сыворотка, уменьшающая темные круги под глазами, Сыворотка для глаз, Крем при первых признаках старения 35+, Крем против морщин с гиалуроновой кислотой и пептидами IQ 45+.

Истинным прорывом в косметической науке стало открытие пептида, то есть короткого белка, состоящего всего из нескольких аминокислот, который подобно Ботоксу умеет расслаблять мышцу. Имя этому пептиду –  Аргирелин (Argireline).

Аргирелин (Гексапептид-8) проникает в глубокие слои кожи, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно: расслабляет мышцы! 


Действие Аргирелина похоже на действие ботулотоксина, только без побочных эффектов, токсичности и противопоказаний! Аргирелин сохраняет естественное выражение лица, не прекращая мимическую активность! Это отличное решение возрастных мимических изменений кожи!

AVA Laboratorium создала линию косметических средств «PeptideLift», в составе которой
5-10% Аргирелина!
Это максимально допустимая концентрация Аргирелина для косметики!

 

После использования препаратов линии «Пептид Лифт» устраняются мимические морщины на лбу, вокруг глаз, вокруг рта, разглаживаются глубокие и мелкие морщины и морщинки! Это новое поколение биологически безопасных косметических средств!

Уже через 15 дней регулярного (утро и вечер) использования Вы увидите значительное сокращение глубины морщин на 30%!

В линии «Пептид Лифт» используют дополнительные комплексы для наилучшего эффекта:

     глубокого увлажнения – гиалуроновая кислота и натриевая соль PCA (Sodium PCA) присутствуют в коже и других тканях являются лучшими увлажнителями, которые помогают сохранить кожу увлажненной. Производство гиалуроновой кислоты в коже уменьшается с возрастом, что способствует потере влаги, оставляя кожу тоньше и менее эластичной. Правильно увлажненная кожа выглядит мягкой, разглаженной, молодой, здоровой и светящейся, процесс старения кожи замедляется;

     питания – природные керамиды, Омега 3 и Омега 6 жирные кислоты, которые восстанавливают липидный барьер рогового слоя сухой и склонной к сухости кожи, обеспечивают хорошо сбалансированное удержание влаги. Они улучшают структуру кожи путем восстановления межклеточного цемента, помогают уменьшить морщины, восстановить упругость и эластичность кожи;

     восстановлениямасло Аргана, витамин "Е", PhytoCellTec ™ (стволовые клетки Аргана). Стволовые клетки Аргана являются первым прорывом в активных косметических ингредиентах, который возрождает стволовые клетки в коже! Стволовые клетки защищают кожу, борются с признаками старения, способствуют омоложению тканей, упругости кожи, естественному контуру и овала лица. Восстанавливают и защищают, улучшают кожу, таким образом, повышают потенциал регенерации кожи и возвращают ее ранние жизненные функции. Увеличивают упругость и плотность кожи, уменьшают морщины, подтягивают и тонизируют. Стволовые клетки стимулируют выработку коллагена, восстановления ДНК и уменьшают морщины.

Линия «Пептид Лифт» состоит:

сыворотка высокой концентрации против морщин,
10% Аргирелина
концентрат против морщин для зоны вокруг глаз,
5% Аргирелина
крем против морщин, увлажняющая формула,
5% Аргирелина
крем против морщин, питательная формула,
5% Аргирелина
крем против морщин, восстанавливающая формула,
5% Аргирелина


Пептид Лифт – это больше, чем уход за кожей лица.
Это способ сохранить молодость!

С уважением,
Кравченко Надежда

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить