Эксклюзивный дистрибьютор в Украине

Курс

€27.0

+38 (067) 371-85-85galka

 x 
0

Цена

От $ До$

Фильтр

Сертификаты и дипломы бренда

Anti-aging уход с линией L`arisse 5D

Larisse 5D iИспользуя новейшие формулы, компания AvaLaboratorium создала новую косметическую линию
L'arisse (Л`АРИСС) с активными антивозрастными кремами.  Линия носит имя  владелицы компании - Лариса Диспут-Голавска.  Крема  L'arisse  полюбились женщинам  всего мира, и до сегодняшнего дня являются одними из топ  продаж.
   Полное название линии «L'arisse эффективный уход 5
D» . Почему 5D спросите Вы?  Крема стимулируют 5 основных функций кожи: питание, увлажнение, регенерация, заполнение морщин и восстановление кожи.  Все крема линии имеют активно действующие ингредиенты, а так же очень легкую, нежную текстуру, не оставляя ощущение липкости на лице. Их  можно использовать как  утром, так и вечером или как базу под макияж.  Подробнее о каждом из девяти кремов  изложено ниже.

   Крем при первых признаках старения 35+  название уже говорит само за себя. Если возникли первые морщинки, кожа обезвожена и требует увлажнения, этот крем справится с поставленной задачей.  Новейшая формула IQ пептидов  увлажняет и питает кожу, способствуя ускорению регенерации и поддерживая защитные функции кожи. Коэнзим Q10 входящий в состав  активно уменьшает глубину уже имеющихся морщин и замедляет  появление новых.  Экстракт абрикоса  богат микроэлементами, минеральными веществами, а так же витаминами  С, Р, В1, В2, В15, провитамина А. Абрикосовый экстракт  способствует восстановлению клеток кожи.  Масло бурити  имеет в своем составе большой процент олеиновой кислоты, что хорошо, как увлажняющий элемент для  сухой кожи. Богато масло и провитамином А, что в свою очередь защищает кожу от действия свободных радикалов.
 Крем 35+ хорош  для использования, как утром, так и вечером.  Не оставляет липкости и пленки на лице, отличная база под макияж.

  Крем против морщин с церамидами и витаминами A, E, F 40после сорока  лет кожа теряет свою эластичность и упругость. Важно в этот момент подобрать именно тот уход за кожей, который по максимуму справится с поставленной перед ним задачей.
 Крем насыщен  растительными церамидами - полученные из сои, которых  в зрелой  коже становится все меньше.  Формула с мульти- витаминным комплексом  обеспечивает  интенсивное питание и разглаживание морщин.
Входящий в состав глицин сои - восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, а Sodium PCA(натуральная увлажняющая аминокислота)  – восстанавливает водно – липидный баланс кожи и повышает  ее защитные функции.  Ретинол и витамин А укрепляют сосуды, ускоряя обменные процессы кожи.
 Если Вы заметили, что кожа начала терять свою эластичность и упругость, появились морщины, которых еще быть  и не должно, смело приобретайте 
Крем против морщин с церамидами и витаминами A, E, F 40+.

 Крем против морщин с гиалуроновой кислотой и пептидами 45+  как и предведущий наш «герой», крем отлично подойдет для кожи с пониженной эластичностью и упругостью, но теперь  к списку антигероев добавилась еще и сухостью. 
 Гиалуроновая кислота является природным увлажнителем нашей кожи, но с возрастом ее количество в нашем организме уменьшается, что  ускоряет образование морщин.  Сочетание природной гиалуроновой кислоты  и  пептидов IQ , замечательно работают  в своем тандеме,  проникают в самые глубокие слои кожи, увлажняя и питая ее, насыщая необходимыми элементами и витаминами, заполняют глубокие морщины и замедляют  образования новых.
Натуральная увлажняющая аминокислота, присутствующая в составе,  восстанавливает водно-липидный баланс кожи,  защищает от воздействия внешних негативных факторов. Восстановить влагоудерживающую способность кожи сможет глицин сои, присутствующий в креме. Экстракт абрикоса богат витаминами, микроэлементами, минералами, а так же множеством дубильных веществ –  прекрасно смягчает, тонизирует и восстанавливает клетки кожи.
 Как вы сами видите, активные составляющие подобраны таким образом, что б устранить сухость кожи, вернуть ей эластичность и упругость, восстановить  здоровый и сияющий вид.

  Крем против морщин, активная формула с ретинолом и витамином С, 50+  крем для зрелой кожи, эффективный уход против морщин. Состав крема богат витамином С и экстрактом цитрусовых – эти ингредиенты,  позволяют выровнять оттенок кожи, осветляют пигментацию, разглаживают и выравнивают морщинки. Придав коже упругость и здоровый внешний вид. Экстракт цитрусовых  борется с сухостью кожи, отечностью, кругами  под глазами. В составе присутствует  лецитин, он снимает воспаление и раздражение кожи, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Sodium PCA – восстанавливает водно–липидный баланс.  Ретинол (витамин А), который содержится в липосомах, стимулирует выработку коллагена, улучшает эластичность, ускоряет обменные процессы, улучшать кровоснабжение кожи и укреплять сосуды.
  В креме 50+ присутствуют только самые активные и необходимые ингредиенты для зрелой кожи.
При применении крема существуют несколько противопоказание: рекомендуется не посещать солярий  и избегать воздействия прямых солнечных лучей на кожу.

 Крем против морщин с коллагеном и маслом карите, 55+  крем для зрелой кожи с пониженной эластичностью и упругостью, видимыми морщинами. Эффективная формула крема значительно уменьшает уже имеющиеся  морщины и замедляет появление новых, заметно подтягивает контуры лица.  Присутствующий в составе  коллаген - натуральный источник 18 аминокислот необходимых для синтеза собственного коллагена в коже, удерживает в тридцать раз больше влаги, что позволяет сохранять кожу увлажненной в течение длительного времени. Он содержится в липосомах, стимулирует процессы регенерации кожи, повышает упругость, эластичность и гидратацию кожи. Масло карите богато витаминами А, Е и F, делает кожу более гладкой и увлажненной, обладает сильными регенерирующими свойствами защищая кожу от солнечных лучей. Масло карите устраняет сухость и  раздражение кожи, улучшает цвет лица, повышается тонус кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирую регенерацию клеток кожи – лецитин. Глицин сои благодаря наличию токоферолов и фитостеринов обладает выраженным регенерирующим действием.
 Крем с коллагеном и маслом карите  замечательный уход  для зрелой кожи с видимыми признаками старения.

Крем против морщин с морской ДНК и фитогормонами, 60+  для зрелой кожи с видимыми морщинами, с пониженной упругостью и эластичностью. Крем содержит растительные фитогормоны (гормоны красного клевера), абсолютно безопасны для человеческого организма. Фитогормоны снимают воспаление, улучшают тонус  и упругость кожи, подтягивают овал лица. Замедляют процесс образования морщин. Морская ДНК в составе  предотвращает  провисания и появление морщин, защищая кожу от действия свободных радикалов и воздействия негативных  факторов внешней среды.  Важную роль играют лизаты - оказывая противовоспалительное действие, оказывают стимулирующее действие на кожный иммунитет и активируют ресурсы эпидермиса.  Киноа инки называли «золотым зерном» и считали священным.  Экстракт киноа богат аминокислотами и белками, омега 3 и 6 жирных кислот, витаминами – он отлично удерживать влагу в коже, способствуя ее быстрому  восстановлению  и регенерации.
 Один из активных кремов этой линии, богат витаминами и микроэлементами.  Поможет Вашей коже быстро восстановить  сияющий и здоровый вид.
  Крем против морщин с аргановым маслом, Омега 3 и 6, 65+  питательный крем для увядающей кожи с видимыми морщинами. Состав крема богат маслами: аргановым, макадамии, маслом ши.
Масло арганы  или жидкое марокканское золото, как эго называют в мире,  содержание витамина Е в нем больше чем в оливковом масле, а так же стеролы и  олеиновая кислота. 
Масло Аргана усиливает синтез коллагена, уменьшая морщинки и придавая коже сияние. Масло макадамии славится как восстанавливающее и омолаживающее масло, возвращающее коже ее  тонус, упругость, эластичность, и увлажненность.  Омега 3 и 6, который входят в состав масла ореха макадамии, защищают кожу от обезвоживания и пересыхания. Масло ши помогает за довольно таки кратчайшие сроки разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице, и заметно повысить тонус, упругость.
Крем 65+ поистине богат своим составом, столько полезных и  действующих ингредиентов собрано в одном креме. Это прекрасный уход для женщин в зрелом возрасте, ведь красота не знает границ.

  Крем против морщин со стволовыми клетками аргана и кремнием, 70+  крем для увядающей кожи, требующей интенсивной регенерации.  Новейшая формула содержит растительные стволовые клетки аргана PhytoCellTec™, которые улучшают регенерирующие свойства стволовых клеток кожи, благодаря чему происходит глубокое омоложение. Одним из важных ингредиентов этого крема является кремний. Основная его роль -  участвовать в химической реакции, в ходе которой скрепляются волокна коллагена и эластина, результат – подтянутая и эластичная кожа. Но с возрастом количество кремния  в организме уменьшается, поэтому важно найти средство, которое пополнит запасы  кожи, повысит ее упругость, укрепит стенки кровеносных сосудов. Так же в креме присутствует масло бурити и лецитин.  На сегодняшний день масло бурити активно используется в косметических средствах для зрелой кожи. Оно отлично увлажняет, снимает воспалительные процессы, ускорит регенерацию кожи. Лецитин способствует более глубокому проникновению активных веществ в ткани кожи.  Заметно улучшает состояние кожи, делая ее более мягкой и гладкой, так же нормализирует роботу жировых желез.
   Крем 70+ для женщин умеющих стареть достойно.

Представляем Вашему вниманию последнего из девяти героев этой линии - Крем против морщин со стволовыми клетками аргана и БИО кальцием, 75+  для увядающей кожи, требующей интенсивной регенерации. В этот крем, так же входят растительные стволовые клетки аргана PhytoCellTec™, об их свойствах говорилось выше, а так же масло бурити, одно из активных веществ при уходе за зрелой кожей, и лецитин - являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.  Одним из важных составляющих крема является - «ионный» кальций. Итак, с увеличением возраста повышается степень накопления солей кальция в коже. Этот процесс наряду с другими неблагоприятными факторами способствует ее старению. Чтобы часы наших клеток работали долго, «ионного» кальция должно быть достаточно каждый день. Проникая глубоко в слои эпидермиса, он начинает свою работу изнутри, восстанавливая барьерные функции кожи. Поэтому один из путей профилактики преждевременного старения кожи – это регуляция обмена кальция в ней на клеточном уровне.

  Прочитав эту статью, теперь Вы с легкостью сможете выбрать самый подходящий крем для своей кожи. И убедится в его непревзойденном качестве и эффективном действие.

  Приобрести кремы,  Линии «L'arisse эффективный уход 5
D» можно у нас на сайте  (Эксклюзивный дистрибьютор в Украине бренда AvaLaboratorium), а так же на сайтах наших партнеров.     

12662038 953553244726657 1420723080623925790 n