Эксклюзивный дистрибьютор в Украине

Курс

€27.0

+38 (067) 371-85-85galka

 x 
0

Цена

От $ До$

Фильтр

Сертификаты и дипломы бренда

Линия Professional Home SPA или SPA уход дома.

Профессиональный косметологический уход в домашних условиях -
линия
Professional  Home SPA от бренда натуральной и органической косметики AVA Laboratorium

Проф.Слайдер

Профессиональный косметологический уход в домашних условиях  «Professional Home SPA» – идея использования активных косметических средств для домашнего ухода за лицом и зоной вокруг глаз, который сможет быть альтернативой профессиональным уходам  в салонах красоты и кабинетах косметологов. Особенной отличительной чертой всей линии есть объем косметических средств – как в профессиональных препаратах – кремы и маски 100 мл, сыворотки вокруг глаз 50 мл!
 
Линия создана для кожи после 30 лет, которая утратила эластичность и гладкость, ее задачей является регенерация, восстановление, выравнивание кожи, активная борьба с морщинами. Косметические средства всей линии
ProfessionalHomeSPA – это активный анти-возрастной уход.
Линия
ProfessionalHomeSPA  состоит из 15 косметических средств!

Мицеллярный очищающий лосьон для снятия макияжа с лица и глаз -  нежный лосьон с маленькими частичками мицелл, которые бережно, тщательно, а главное, без вреда для кожи, очищают ее от макияжа. В составе есть гиалуроновая кислота, благодаря которой Вы не почувствуете стянутости и сухости после умывания. Экстракт облепихи в лосьоне играет роль антиоксиданта, не нарушая дыхание клеток, питая и смягчая ее, способствуя разглаживанию морщин.
 Мицеллярный лосьон – не заменимый при удалении макияже, с легкостью заменит молочко и тоник. Заняв почетное место на Вашей полочке в ванной комнате.

   Крем с гиалуроновой кислотойкрем представлен в двух объемах 50 и 100 мл.  
  Всем уже давно известно о полезном воздействие гиалуроновой кислоты на кожу. Результат, как говорится, «на лицо». И это, в самом деле, так.  Крем с гиалуроновой кислотой, это просто не заменимое средство особенно для сухой и чувствительной кожи. Особенно в жаркий период года, когда солнце щедро осыпает нас своим теплом, и все вокруг хочет влаги и прохлады. Наша кожа так же страдает, от чрезмерного солнца, жары и сухих ветров, этот крем станет ее спасением.  Гиалуроновая кислота поддержит оптимальный уровень влаги в глубоких слоях кожи, что бы защитить ее от пересыхания, а так же препятствует появлению морщин. Если после первого нанесения, вы заметили, что крем практически моментально впитался,  смело наносите еще один раз – это значит, что коже на самом деле очень не хватает увлажнения, и она старается максимально впитать ее в себя.
Делайте выбор в пользу крема с гиалуроновой кислотой. Активное увлажнение и здоровый сияющий вид кожи обеспечен!

 Следующий наш «герой» Крем с фитогормонамикак и его, предшественник, крем имеет большой объем 100 мл, так же подходит для любого типа кожи, но уже после 35 лет. Так что девушкам в 20 еще рано его использовать, как постоянный уход.
 Когда мы слышим слово «фитогормоны», большинство людей думают, что этого настоящие гормоны. Не волнуйтесь! Фитогормоны, или другими словами экстракт красного клевера (растение) ничего общего с медпрепаратами не имеет.  Какими полезными свойствами наделен клевер, и какое воздействие на кожу, он оказывает? В небольших количествах клевер содержит: дубильные вещества, микроэлементы, витамины С, Е, РР. Трава и цветы красного клевера богаты флавоноидами, фито эстрогенами, антоцианами и фенольными кислотами (салициловая и кумаровая кислота), все вместе это называется одним словом  - изофлавоны, всего их в красном клевере 30.

Благодаря изофлавонам, красный клевер обладает эстрогенными свойствами. Когда падает собственная продукция эстрогенов (у женщин в период менопаузы), возникают связанные с его дефицитом проблемы. В первую очередь, от этого страдает  кожа, теряя свою эластичность, здоровый вид, становясь сухой. Экстракт красного клевера оказывает благоприятное воздействие на кожу, увеличивает ее эластичность, регулирует работу сальных желез, в результате чего улучшается её состояние.  Витамины С и Е, масло риса и виноградных косточек, которые эффективно разглаживают существующие морщины и предотвращают образование новых, проникают в глубокие слои кожи, стимулируя обновление и защиту от вредного воздействия свободных радикалов.
 Отлично восстанавливает эластичность, тонус и тургор кожи за короткие период времени! 
  
Дальше речь пойдет о масках. Начнем с очищения, маска так же представлена в объеме 100 мл, что очень экономично в расходе.

Маска также представлена в объеме 7 мл  – очень удобно взять в дорогу или в  отпуск или чтобы первый раз попробовать. Энзимная очищающая маска -  очищение кожи, не только тониками и молочком, а маской, так же важный аспект в домашнем уходе за кожей. Для быстрого избавления от омертвевших клеток кожи, которые могут оставаться на лице, при этом вызывая зуд, сухость и неприятное ощущение, маска с энзимами будет в самый раз. Входящий в состав активный ингредиент - бромелайн - легко облегчает отшелушивание роговых чешуек и удаление белковых загрязнений с поверхности кожи. Бромелайн -  растительный фермент из папайи и ананаса, в котором высокое содержание витаминов A, C, бета-каротин. Аминокислоты содержащиеся в ферменте восстанавливают поврежденную кожу, витамины С и бета - каротин выполняют антиоксидантную функцию, витамин А борется с преждевременным старением кожи. Каолин в составе маске, подсушивает, дезинфицирует и слегка осветляет кожу. 

 Маска подойдет всем типам кожи, особенно хороша, как очищающий и рассасывающий препарат для кожи с пост акне, главное не переусердствовать с применением -  для каждого типа кожи количество применений данной маски разное.
  Результат виден после первого применения. Кожа становится посветлевшей, гладкой, сияющей.  Это Must have ухода за кожей!
  
С очищением разобрались, - время увлажнения!

Увлажняющая маска с водорослямиэта маска отличный вариант для сухой и нормальной кожи лица и шеи в объеме 100 мл! Экстракт морских водорослей, так как и гиалуроновая кислота, давно известен своим полезным, волшебным действием на кожу и организм в целом. Косметические средства, в составе которых присутствует экстракт морских водорослей, заслуженно получили признание как самые эффективные средства в восстановлении красоты и здоровья кожи.  Витамины А, Е, F превосходно работают в паре с водорослями. Глубоко увлажняя, питая кожу полезными микроэлементами.
  Увлажняющая маска просто находка для обезвоженной кожи. После применения кожа становиться, как шелк!

Лифтинг-маска 100 мл, маска также представлена в объеме 7 мл – очень удобно взять в дорогу и в отпуск или чтобы первый раз попробовать. Подтягивающая маска для кожи лица, шеи и декольте для кожи с 35 лет. В составе присутствуют  фитогормоны, а именно изофлавоны содержащиеся в клевере, о пользе которых рассказано чуть выше (крем с фитогормонами). Морская ДНК активно регенерирует клетки, укрепляет коллагеновую структуру эпидермиса, активизирует обменные процессы, замедляет старение, борется со свободными радикалами, поддерживает упругость кожи, легко проникает в кожу, а так же стимулирует клетки к удержанию влаги.

Маска незаменима для всех типов кожи, борется с усталостью и первыми признаками старения кожи.  Можно использовать, как в постоянном уходе (1-3 раза в неделю), и как профилактику против старения.
  
Узнать о других косметических средствах линии Professional  Home SPA, можно, прочитав статью у нас в блоге: "Сыворотки для лица или активные помощники в борьбе против старения".

Приобрести линию для  профессионального косметологического ухода в домашних условиях от бренда натуральной и органической косметики Ava Laboratorium в Украине и Киеве с бесплатной доставкой можно оформив заказ у нас на сайте: http://ava-ukraine.com.ua/