Эксклюзивный дистрибьютор в Украине

Курс

€27.0

+38 (067) 371-85-85galka

 x 
0

Цена

От $ До$

Фильтр

Сертификаты и дипломы бренда

Eco Line - натуральность в каждом средстве

 Eco Line - натуральность в каждом средстве


В этой статье речь пойдет об одной из самы
х популярных линий косметики марки AvaLabratoriumECO Linea - не однократно удостоена наград. Имеет высокий знак качества - ЭКОСЕРТ «Сертифицированная натуральная и органическая косметика». Косметика, которая прежде чем, попасть на полки магазинов и в руки клиентам, проходит  жесткий контроль, что бы достойно отвечать всем стандартам и поистине называться Натуральной и Органической косметикой.
Ингредиенты подобраны таким образом, что бы удовлетворить потребности любого типа кожи. Гипоалергенна по своей природе, средства этой линии принесут только положительный результат, даже самой чувствительной коже.
 Линия представлена в семи полноценных косметических средствах по уходу за лицом и телом.

943937 960676047347710 5976169323919778745 n

- Восстанавливающее очищающее молочко (200 мл);

- Восстанавливающий лосьон без спирта (200 мл);
 

- Восстанавливающий бальзам для тела (200 мл);
                                                                                                  

- Восстанавливающий дневной крем (50 мл);                                                                                            

- Восстанавливающий ночной крем (50 мл);

- Восстанавливающий крем для глаз (15 мл);                                                                                                                                                                    
- Восстанавливающая маска для лица (30 мл).


Ингредиенты подобраны таким образом, что бы успокоить даже самую чувствительную кожу, при этом на ура выполнять свои функции глубокого очищения, питания, регенерации и восстановления кожи на клеточном уровне. Стоит так же помнить, что органическая и натуральная косметика работает в накоплении, а значит, что наиболее полноценный результат будет виден через 3- 4 недели регулярного использования.  Особо важным является тот факт,  что натуральная и органическая косметика работает на укрепление и восстановления собственных процессов клеток и кожи, «Физиологичным» способом – не нарушая работу клеток не заставляя их работать в супер интенсивном режиме. Или другими словами, органическая и натуральная косметика – это естественный и правильный уход, который обеспечит длительный и очень хороший результат.

 Едва открыв крышечку флакона, Вы сразу же услышите запах имбиря, но не приторный, а сладкий. Экстракт присутствует практически во всех  средствах этой линии,  нет его только в кремах  день/ ночь. Имбирь обладает антисептическим и антиоксидантным действием, поэтому он является одним из активных ингредиентов для предупреждения старения кожи. Имбирь восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный  эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи.  Он является одним из активных ингредиентов для предупреждения старения кожи.
Далее в составе, экстракт алтея, известен людям своими лечебными свойствами еще с давних пор и активно используется не только в медицине.  Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, активно используется в средства по уходу за сухой и чувствительной кожей. Экстракт алтея присутствует в каждом средстве  Еко Линии, благотворно влияя на кожу. 

Следующие два ингредиента хорошо и давно всем знакомы – это ромашка и экстракт зеленого чая.
Косметика в составе, которого есть с зеленый чаем действует на клеточном уровне: активизирует клеточный обмен, укрепляет стенки сосудов, защищает кожу от УФ-лучей, улучшая, таким образом, цвет лица.    Благодаря его регенеративным свойствам, зеленый чай часто используют в косметике для зрелой кожи. Кроме того, в состав его экстракта входят сильнейшие биостимуляторы, увлажнители и влагосберегающие вещества.  Ромашка издавна знакома нам, но только, как красивый цветок, но и как  лечебное растение. Ее лечебные свойства активно используют в производстве многие косметологические марки. Она обладает противовоспалительным действие, смягчает и успокаивает раздраженную кожу, устраняет последствия стрессовых реакций, стимулирует заживление и обновление клеток, успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз.
 

Как Вы сами можете  убедиться, состав богат только полезными ингредиентами, все самое лучшее и полезное собрано в средствах  ECO Linea.
Приобрести средства ECO Lineaот бренда натуральной и органической косметики Ava Laboratorium в Украине и Киеве с бесплатной доставкой можно оформив заказ у нас на сайте. 

Eco linia1